会议论文

      由中国海商法协会主办、上海海事大学承办的“第九届海商法国际研讨会”(International Conference on Maritime Law: ICML 2018)将于2018年10月28日至31日在上海浦东喜来登由由酒店举办。本届研讨会的主题是“新时代海商法理念、体系和制度的发展、变革和创新”。现征集本届研讨会论文,欢迎国内外海商法学术界、海事司法界、航运实务界以及相关政府部门同仁积极提交论文。

一、论文格式要求

      1. 论文应用英文撰写,使用Times New Roman字体。

      2. 论文提交截止日期:2018年8月31日。

      3. 论文格式:题目、作者姓名与单位、摘要(abstract)、关键词(keywords)、引言(introduction)、正文和结论(conclusions)。

      4. 论文使用脚注,格式请参考网站:“The OxfordStandard for Citation Of Legal Authorities

      5. 论文请使用MS Word 2003及以上版本编辑,使用A4纸。

      6. 请将论文以邮件附件的形式发送至本届研讨会统一邮箱:icml2018@shmtu.edu.cn

二、论文选定

      本届研讨会议题委员会将负责组织论文初选和审定。根据研讨会议题和议题委员会的评选,入选论文将收录本届研讨会论文集,作者将有机会成为发言人在大会上发言。

三、联系方式

      其他未尽事宜,请联系上海海事大学法学院郑睿,邮箱:ruizheng@shmtu.edu.cn